Kurzurlaub vor der Kreuzfahrt, Lage des Hauses direkt an U-Bahnhaltestelle, geräumiges Zimmer, etwas älter aber recht gut gepflegt, Bett für unser Empfinden zu schmal
Wir haben anscheinend den anderen Bewertungen zufolge eines der besseren Zimmer bekommen ( 10. Stock), es war geräumig und recht gepflegt, man sah, dass es älteren Datums ist, aber trotzdem ok. Uns gefiel die Trennung Badezimmer/WC, es gab einen Wasserkocher und Kaffeepulver, Tee sowie "Zutaten" wurden bereitgestellt, desgleichen am 1. Tag eine Halbliterflasche Wasser. Das Bett war für uns deutlich zu schmal, aber das ist unser ganz persönliches Empfinden! Das Badezimmer war i.O., die Handtücher leider klein und kratzig ( positives Denken: das spart das Body-Peeling!!!) Die Rollos zur Verdunkelung haben bestens funktioniert.
Wir haben uns selbst verpflegt, das Frühstücksbuffet war uns zu teuer. Wir sind keine großen Frühstücker, brauchen morgens nicht alles Mögliche. Wir haben aber die Möglichkeit, Kaffee to-go sowie einen kleinen abgepackten Kuchen kostenfrei bekommen zu können (falls nötig), als kundenfreundlich empfunden
Ein-u. Auschecken lief bestens, kleine Tipps der Rezeptionisten haben wir dankend angenommen
Direkt an der U-Bahnhaltestelle, eine Straße weiter gab es einen Supermarkt, gegenüber eine Bäckerei. Daher haben wir auf die Zubuchung von Frühstück verzichtet, es wäre uns zu teuer gewesen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife