Großes Suite-Hotel (17-stöckig) mit 30 qm großen Suiten in der Nähe vom Bahnhof (800m) mit (fast) allem, was einen Aufenthalt in Hamburg angenehm macht (Kitchenette mit Mikrowelle, Wasserkocher, Pulverkaffee und Tee, Kühlschrank - kostenloses WiFi, kostenloses Telefonieren, Klimaanlage, Safe, Flat Screen mit kostenlosen Filmen. Gute U-Bahn-Anbindung 200 m vom Haus. Frühstück zubuchbar. Ein großes Plus für die Lage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das kostenlose Surfen im Internet und Video on Demand, die Kitchenette und die ansonst ruhige Lage trotz Hauptverkehrsstraße (Schallschutzfenster). Weniger angetan waren wir vom Preis für das Frühstück (13€) und vom Preis während des Hamburger Hafengeburtstags (160€).
Die Suite ist eher ein großes Zimmer (30 qm) mit separatem WC und Bad mit Dusche. Diese Einheit wirkt etwas "eingesetzt" wie ein Container im Zimmer, passt aber. Im Zimmer befindet sich noch ein variabler (rollbarer) Tisch, an dem man gut arbeiten kann. Neben dem großen Doppelbett (nur eine Matratze!) gibt es noch ein Sofabett, in einigen Suiten zusätzlich ein Zusatzbett. Bezügl. Kitchenette s.o. Größe und Sauberkeit +
Ausgesprochen freundliches Personal, das sich um jedes Problem umgehend bemüht. Sehr gute Zimmerreinigung. Unsere Suite war immer blitzsauber.
Vom Flughafen ca. 30 - 40 min. per U- und S-Bahn entfernt, vom Bahnhof ca. 800m. Damit gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel bis in die Nacht. In der Nähe zahlreiche kleine Lokale, u.a. auch eine Bäckerei (direkt gegenüber), in der man gut frühstücken kann, wenn einem das hoteleigene Frühstück (13€) zu teuer erscheint. Außerdem ein Lidl in ca. 300 bis 400m.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 70 |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihre Eindrücke von unserem Hotel und das große Lob an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit fast allen Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen! Ihr Team vom Suite Novotel Hamburg City