Wir waren mit unserer dreijährigen Enkelin in einer Familiensuite. Es war alles wunderbar. Check in schnell und freundlich, Zimmer groß, waren sogar 2 Betten für das Kind gerichtet, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Nespressomaschine. Bad und WC ist ins Zimmer mittels Container gestellt, aber alles super groß. Dusche und Badewanne, Safe und genug Möglichkeiten um Kleidung zu verstauen. Bett war bequem, jedoch mit nur einer großen Decke. Aber wir hatten Gott sei Dank die 2. vom Kinderbett. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Geschirr wurde auch gewaschen. Frühstück ist gut besucht, doch immer Platz. Wenn etwas aufgegessen ist, wird sofort nachgefüllt. Buffet ist sehr umfangreich und gut. U-Bahn in unmittelbarer Nähe, 1 Station zum Prater, 10 Minuten zum Hauptbahnhof, man ist schnell überall. Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 196 |
Sehr geehrte Veronika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Enkeltochter positive Momente bei uns erleben konnten. Besonders gefällt uns, dass Ihnen sowohl die großzügige Familiensuite mit der praktischen Ausstattung als auch die unkomplizierte Anreise zu Sehenswürdigkeiten zugesagt haben. Dass unser Frühstücksangebot und die schnelle Reaktion unseres Teams bei Nachschub Ihren Tag gestärkt hat, nehmen wir gerne als Bestätigung. Dass Sie bereits einen erneuten Besuch in Aussicht stellen, ist die schönste Rückmeldung für uns. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Markus Koller, Cluster General Manager