Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit leckerem Frühstück und viel Platz

Schöne Zimmer, gutes Frühstück, ausreichend Platz, leider lange warteten der Rezeption für den Check In da vor uns asiatische Reisegruppe eingecheckt hat. Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen haben. Besonders, dass Sie die Komfortmöglichkeiten in Ihrem Suite schätzen konnten, ist eine schöne Bestätigung für uns. Dennoch bedauern wir, dass der Check-In länger gedauert hat als erwartet. Unser Team bemüht sich stets, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Abschließend positiv gesehen, ist es schön zu wissen, dass Ihnen unser gesamtes Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Familien wie Ihnen bieten wir gern den passenden Rahmen für entspannte Reiseerlebnisse. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Roman Krüger, General Manager