Zentrale Lage, die Bushaltestelle Bus 112 vom Hauptbahnhof befindet sich circa 200 Meter vom Hotel. Das Zimmer211 war sehr sauber und lag nach hinten auf einen großen Hinterhof. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen, vielleicht könnte man noch eine Tischlampe auf den Schreibtisch stellen. Das Frühstück war sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und dass die Bushaltestelle in der Nähe für Sie praktisch war. Wir sind auch erfreut zu erfahren, dass Ihr Zimmer (Zimmer 211) sehr sauber war und Sie die ruhige Lage zum Hinterhof genossen haben. Wir werden Ihre Anregung bezüglich einer zusätzlichen Tischlampe auf dem Schreibtisch gerne prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Frühstück sehr gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten, um den Tag optimal zu beginnen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Sollten Sie in Zukunft wieder in der Gegend sein, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Holstenwall Novum