Merve (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Mami ist der beste vom Animations Team👍

Ich war 8 Tage mit meiner Schwester dort, es war so toll. Besonders möchte ich Herr Mami von dem Animations-Team danken, der sich sehr gut um die Gäste gekümmert hat und uns immer zum Lachen bringen konnte. Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsstraße, wo man das nötigste bekommt. Dort kann ich den Supermarkt Seç empfehlen. Die Preise sind wirklich super und der Besitzer sehr nett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Durch das Animations-Team, besonders Herr Mami wurden wir jeden Tag unterhalten. Es gab jeden Tag eine Show, und nach der Show gab es die Möglichkeit, an einer Disco Tour teilzunehmen oder auch auf eine Schiffsfahrt zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Merve

Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen