Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service im Hotel

Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Essen war ungenießbar – teilweise kalt, fade und ohne frische Zutaten. Der Service war miserabel: unfreundlich, langsam und kaum hilfsbereit. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und insgesamt entsprach nichts den Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Schade um die Zeit und das Geld.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das personal war imotionslos. Als wollten sie uns nicht verstehen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

3 x am tag kamm ein bus .

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir die in Ihrem Kommentar dargestellten pauschalen Vorwürfe in dieser Form nicht bestätigen. Unser Hotel arbeitet nach klar definierten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards, die regelmäßig kontrolliert und dokumentiert werden. Sowohl die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und Zimmer als auch die Lebensmittelsicherheit und Frische unterliegen täglichen internen sowie externen Kontrollen. Entsprechend können wir die Aussage, dass Speisen ungenießbar oder unhygienisch gewesen seien, nicht nachvollziehen. Unser Serviceteam besteht aus geschultem Personal, das täglich viele internationale Gäste betreut. Sprachliche Unterschiede können vereinzelt zu Missverständnissen führen, bedeuten jedoch keinesfalls Desinteresse oder fehlende Freundlichkeit. Beschwerden werden bei uns grundsätzlich ernst genommen und – sofern sie vor Ort gemeldet werden – unmittelbar bearbeitet. Dass keinerlei Reaktion erfolgt sei, entspricht nicht unserer üblichen Vorgehensweise. Wir respektieren selbstverständlich unterschiedliche Wahrnehmungen und Geschmäcker, möchten jedoch betonen, dass wir während Ihres Aufenthalts zahlreiche positive Rückmeldungen anderer Gäste zu Service, Sauberkeit und Gastronomie erhalten haben. Wir bedauern, dass wir Sie persönlich nicht überzeugen konnten, danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement NoxInn Deluxe Hotel