Anni (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Nicht empfehlenswert

Unser Zimmer war klein, alt und dreckig. Es wurde in 7 Tagen nicht einmal ordentlich geputzt, trotz täglichem Trinkgeld. Der Strand war ungepflegt, die Liegen durchgelegen. Keine deutsche Animation. Zuviele Plastikbecher, Teller, Besteck. Das Essen war dagegen sehr gut und wahnsinnig abwechslungsreich. Service fand leider nur zu den Esenszeiten statt, das kennen wir aus Sousse anders. Alles in allem haben wir zuviele negative Punkte, werden weder wiederkommen, noch das Hotel empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Als neue Geschäftsleitung ab dem 01.11.2023 möchten wir uns zunächst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat und der Reinigungsservice nicht zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen bezüglich des Strandes, der Liegen und der fehlenden deutschen Animation sind für uns von großer Bedeutung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits umfassende Renovierungsarbeiten während der bevorstehenden Wintersaison planen. Diese Arbeiten umfassen nicht nur die Zimmer, sondern auch den Empfangsbereich, die Lobby, den Bar-Bereich, den Strand und unsere Restaurants. Unser Ziel ist es, die Qualität unseres Hotels deutlich zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine angenehme und komfortable Erfahrung bei uns haben. Zusätzlich haben wir eine neue Teamzusammensetzung eingeführt und aktualisierte Richtlinien und Standards implementiert, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten und ihnen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und in Zukunft die positiven Veränderungen erleben können. Wir sind entschlossen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,