Martina (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Super gelegenes, modernes Strandhotel zwischen Manavgat und Alanya. Das Hotel bietet eine sehr gute, abwechslungsreiche Verpflegung und einen herausragenden Service. Wir besuchen es im Oktober nun zum vierten Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und hell ausgestattet. Besonders die Eckzimmer zum Dachpool. Hier hat man einen riesigen Balkon und eine fantastische Aussicht auf Anlage und Meer. Im Zimmer findet man alles was man braucht. Eine Minibar ist vorhanden, Sie wird zu Beginn mit Softtdrinks befüllt, später dann mit Wasser. Ist aber kein Problem. Man kann im Supermarkt vor Ort günstig was kaufen. Leider war die Zimmerreinigung in diesem Jahr ungenügend, wa aber daran hing, dass es neues Personal war. Beim letzen Besuch waren wir sehr zufrieden mit Hatice Atasoy und auch diesmal wurde das Problem vom Hotel gelöst.

• Die Gastronomie ist für türkische Hotels ausnehmend gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir haben in den Jahren zuvor in vielen großen Ketten, wie Rixos, Amara, Barut, Delphin, Titanic etc. Urlaub gemacht, aber nie so gut gegessen. Zwar ist das Buffet nicht so groß, aber immer lecker, ansprechend dekoriert und geschmacklich erstklassig. Sollte wirklich mal nichts dabei sein, schafft das Hotel auch hier Abhife, allen voran der Koch Ayhan Günes. Da wird kurzerhand auch was spezielles gekocht oder gebraten. Es gibt ein recht ausgedehtes Frühstück bis 11 Uhr. MIttagessen dann von 12.30 bis 14 Ur, was ich als etwas knapp empfinde. Da es aber zwischendurch den ganzen Tag Snacks an der Poolbar gibt und zusatzlich noch zeitweise an der Strandbar ist es in Ordnung. Abendessen gibt es dann wieder ab 19-21 Uhr. Auch hier wünsche ich mir längere Essenzeiten. Auch der Service im Restaurant ist unschlagbar. Allen voran Eray und Bayram. Ich habe selten so engagiertes Servicepersonal gesehen. Und auch Metin Dogan ist sehr empfehlenswert. Er hat sich hochgearbeitet, tut alles für seine Gäste und lernt noch deutsch. Vielen lieben Dank auch an den F&B Manager und an die Küchenleitung. Wer etwas Besonderes möchte kann im Ala Carte Restaurant essen. Hier habe ich in der Türkei die ersten guten Steaks gegessen, audf den Pukt gebraten, was sonst eher schwer zu finden ist. DIe Kosten liegen bei 15 Euro pro Person ggf. plus 5 Euro wenn man ein T-Bone oder Dallas Steak möchte. Die anderen Ala Carte Restaurants (asiatisch, Mexikanisch, Fisch) sind kostenfrei, müssen aber vorab reserviert werden..

• Der Service in diesem Hotel ist mehr als hervoragend. Solltes es ein Problem geben, wird wirklich alles getan um den Kunden glücklich zu machen. Erster Anprechpartner für die deutsche Kundschaft ist Rana Baydar, sie ist die Leitung dr Guest Realtion, stammt aus Deutschland und kannn daher bestens Abhilfe schafffen. Wer englisch kann, sollte sich an Dean wenden, ich habe selten einen so engagierten Gästebetreuer erlebt. Wenn es sein ist, bringt er die Kunden auch persönlich zum Supermarkt, wenn man Ihn nicht findet. Die Liste des Top Personals ist lang. Und fast jeder ist hier top engagiert, wenn es auch nur das kleinste Problem gibt.

• Gut
  • Das einzig negative ist der Lange Transfer vom Flughfen Antalya, was aber daran liegt, dass es rund 120 km sind, was mit dem Transferbus ca. 2 - 3 Stunden dauern kann. Unterwegs wird aber auch mal für Toilettengänge, Zigarettenpause etc. gehalten, wodurch es auszuhalten ist. Ggf kannn man über Gazipasa fliegen, was den Transfer verkürzt. Ansonsten ist das Hotel an einen kleinen Bucht in Türkler. Umgeben ist das Hotel von kleinen Geschäften, Apotheken, Restaurants und auch der Doktor ist nicht weit. Man kann Ausflüge auf die Basare in der Umgebung machen, oder auch nach Alanya, Side oder Manavgat. Hierbei empfielt sich die Nutzung des Kleinbusses Dolmus, da die Kosten meist 1-2 Euro betragen.

Es gibt mehrere Außenpoools z.T. auch mit Rutschen. Dann eine wunderbare Badebucht mit Steg. Dazu kommt ein Hallenbard. Es gibt eine Tagesanimation, wenn auch die Musik am Poool oft zu laut ist. Abends gibr es meist ein Show Programm oder Live Musik. Zusätzlich gibt es weitere Sport und Freizeitangebote in der Anlage. Das Spa ist extern vermietet.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Avsallar mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen