Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Alles in allem ein Rund um tolles Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr schön gross und gemütlich, Kissen könnten etwas bequemer sein, aber ansonsten ein schönes Zimmer. Mit 3 Leuten auch in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag eine Riesenauswahl an leckerein, heimischen Spezialitäten, Themenabende.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer da und Hilfreich, auf Englisch konnte man sich gut Verständigen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptppol war sehr schön und gut aufgeteilt. Zudem gab es noch mehrere weitere Pools, so daß jeder Platz hatte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sauber alles

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war wirklich super. Morgens Wassergymnastik, das immer mega lustig war, aber auch wirklich gut und anstrengend. Die Poolspiele im Anschluss haben sehr viel spass gemacht Der Clubtanz, die Kinderminidisco und die Abendunterhaltung sind super. Und das komplette Animationsteam ist mega freundlich. Tolle Menschen die wir sehr ins Herz geschlossen haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Türkler - so auch von uns Danke und Daumen hoch! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße İhr Numa Team