Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Die Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war immer sehr lecker und die Themenabende sehr abwechslungsreich. Auch die À la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem Joes Grill.

• Die Zimmer und vor allem auch die Dusche im Zimmer ist sehr groß. Außerdem war das Zimmer sehr sauber.

• Das Essen war immer top, von 8 Uhr bis 2 Uhr nachts gab es so gut wie durchgehend etwas zu Essen.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem das jüngere Personal war sehr gesprächig und hat sich auch gerne unterhalten. :-) vor allem Eray, Ritmo und Nino waren super cool drauf.

• Direkt gegenüber war ein großer Bazaar, nach Alanya braucht man mit dem Auto ca. 20 min, nach Antalya etwa 2h.

• Gut

Das Hotel hat einen Friseur, einen Mini-Shop, einen Spa-Center und auch ein Fitnessstudio, das mit den wichtigsten Geräten ausgestattet ist. Pool- oder Schaumpartys am Abend oder Nachmittag haben uns ein wenig gefehlt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße