Das Numa Bay Hotel in der Türkei ist perfekt für Familien sehr kinderfreundlich mit tollem Miniclub, Pools und Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Die schöne Atmosphäre und gepflegte Anlage sorgen für einen rundum entspannten Urlaub.
Modern, sauber und geräumig, mit bequemen Betten und schönem Balkon
Der Service im Numa Bay Hotel war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlte sich rundum willkommen.
Das Numa Bay Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und bietet eine ruhige, entspannte Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Numa Bay Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Zimmer bis hin zur Lage und Atmosphäre. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unsere kinderfreundlichen Angebote und das Engagement unseres Teams zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und unvergessliche Urlaubsmomente! Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Numa Bay Team