Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich danke an Eray der die besten Cocktails gemacht hat und uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat mit seiner Art und auch an Nino der Animateure der für Stimmung immer gesorgt hat. Die Putzfrau hat täglich ihr bestes gegeben damit wir ein sauberes Zimmer haben. Die a la carte Restaurant sind sehr schön und lecker der Service verdient dorten extra Punkte. Danke an den Hotelmanager für die Einladung ins Joe‘s Grill mein Steak war einfach nur ein perfekt! Nur sollte man meiner Meinung nach im Hauptbuffet die Leute an die Tische zuweisen um mehr Ordnung zu schaffen weil es dorten in meinen Augen sehr stressig war immer einen Platz zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Muhammed, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße