Fantastisch, sehr sauber, viele Aktivitäten, erstaunlich nettes Personal. Animateure sehr engagiert in ihrer Arbeit und waren glücklich, an den Attraktionen teilzunehmen. Schöner Ort . Der beste Urlaub bisher. Und das Essen und die Auswahl einfach wunderbar
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich nahm am täglichen Yoga teil, das von einem tollen und freundlichen Animateur Tutku geleitet wurde. Es folgten Wassergymnastik und Zumba mit toller passender Musik unter der Leitung von DJ Zek. Ich habe am Strand Volleyball gespielt. Ich nutzte das Fitnessstudio und Abendaktivitäten wie Tanzvorführungen, Karaoke, Live-Musik oder organisierte Veranstaltungen: ganz in Weiß und Oktoberfest.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, Sicherheit und Rettungsschwimmer immer in Reichweite. Angenehm organisierte Anlage und Abstieg zum Meer.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Uns wurden ein Hammam-Bad und Massagen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben - im Hotel hingegen haben viele Leute sie gerne genutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsangebot war sehr umfangreich, die Animateure haben sich sichtlich Mühe bei ihren Aufgaben gegeben und wir haben gerne mitgemacht. Sehr engagiertes Personal, das ein Lob verdient.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gibt viele Vorschläge für Wassersportarten außerhalb des Hotels. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Yoga und Aqua-Aerobic werden angeboten, Zumba, Volleyball am Strand, Boccia, Darts, Bogenschießen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Das Hotelangebot war so umfangreich und äußerst interessant, dass wir nicht oft außerhalb des Hotels waren - aber es gibt viele Basare und Touristenattraktionen in der Umgebung - das Hotel bietet eine kostenlose Fahrt zum größten Einkaufszentrum in der Gegend und zur Disco in Alanya
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich einen Traumurlaub ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in der Türkei sorgen können! Herzliche Grüße İhr Numa Team