Cornelia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nur bstens weiterempfehlen !

Die Hotelanlage bietet alles ! Schöne Zimmer, super Essen, freundliche Mitarbeiter, Swimmingpool, Restaurants, viele Bars, Disco und.v.m.

• Sehr großes Zimmer, Sofa, Tisch, grosser Spiegel, TV, Kühlschrank immer gefüllt, Wasserkocher, Kaffee, Tee, schönes Bad, Balkon mit Blick auf Swimmingpool und Meer

• Jeden Tag, grossartiges Buffet, für jeden etwas dabei, Themenabende wie z.Bsp. türkischer Abend... Man kann auch ala Carte essen, weiters gibt es Grillspezialitäten u v.m.

• Perfekt. BESONDERS möchte ich die äußerst freundliche, hilfsbereite, kompetente deutschsprachige Managerin, Rana erwähnen ! Sie organisiert perfekt. Das gesamte Personal beim Essen sind top Leute. Herr Metin war für unseren Tisch zuständig, sehr freundlich, schnell und aufmerksam . Die Reinigungsdamen sehr fleißig, das Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber ! Das Animationsteam top und lustig.

• Das Meer unmittelbar daneben, Swimmingpool Wir sind mit einem Privattaxi vom Flughafen her gefahren, ca. 1 Std. 20 Minuten

Der Fitnessraum toll, das Essen spitze ! POOLANLAGE top, Entertainment sehr unterhaltsam...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Numa Bay Exclusive Management