Fisnik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Unterhaltung.

Wir sind wirklich viel verreist und haben einiges gesehen . Klar das Hotel ist jetzt nicht auf höchstem Luxusstandard und an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Allerdings ist der größte Vorteil dieses Hotels, die Mitarbeiter , die Sauberkeit der Zimmer. Ganz besonderens möchte ich , die Animation und ganz besonders der Kids Club loben und erwähnen. Da dies ein Kinder Urlaub sei. Soll, hatte der Spaß unserer Kinder größte Priorität. Wobei an Erwachsene wird hier gedacht . Ich habe selten ein Hotel erlebt, dass so viel für Kinder organisiert. Sommerfeste, Bastel Abenteuer, Wasserbomben Schlacht, etc. ganz besonders möchten ich die deutsche Kids Club Erzieherin Moni danken. Meine Kinder sind da wirklich sehr schwierig und möchten selten in den Kids Club. In diesem Hotel hatte ich das erste Mal tolle Auszeiten, da die beiden zu jeder erdenklichen Uhrzeit Moni besuchen wollten. Es wird den Kindern IMMER etwas besonderes geboten. Man merkt, dass sie kein Laie ist, sondern dass sie ihren Job versteht. Also eine WIN WIN Situation für alle. Das Essen könnte den Themen etwas besser abgestimmt werden, aber vollkommen in Ordnung, man muss auch Preisleistung differenzieren. Man kann kein hochpreisiges Hotel mit einem Mittelklasse Hotel vergleichen. Daher in Ordnung. Im Ganzen merkt man, dass das Team eingespielt ist und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Noch ein großes Kompliment an die DJn Zek ihre Playlist ist Mega. Selten so eine tolle DJn erlebt. Jedes einzelne Lied war Mega. Zur richtigen Zeit, Die richtige Stimmung, ob Chillout, Party , etwas für Kinder, sie trifft immer ins Schwarze. Das Personal macht die Kleinigkeiten, die nicht so ideal sind , wieder gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Fisnik

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass besonders die Angebote für Kinder und der Kids Club Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Schön zu hören, dass Ihre Kinder sich so wohlgefühlt haben und Sie dadurch auch entspannte Auszeiten genießen konnten. Auch das Lob an unser gesamtes Team, die Animation und die DJ nehmen wir mit großer Freude an. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihre Hinweise zum Essen nehmen wir gerne mit. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Numa Team