Das Hotel ist sehr geschmackvoll. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Eine wunderschöne Strandbucht und Poollandschaft. Da ist für jeden was dabei.
Wir hatten einen Family Room mit 2 Schlafzimmern und seitlichen Meerblick. Zur Ankunft gab es einen Gutschein für eine kostenlose 15 Minuten Massage im Spa einen Welcome Drink und Bademäntel
Top, besonders das Ali Baba Beach Restaurant
sehr aufmerksam und bemüht
Vom Flughafen Antalya mit Bus oder Privattransfer ca. 80-90 Minuten. Man kann sehr schöne Ausflüge unternehmen, z.B. nach Alanya
Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet, es gibt einen separaten Kinderpool mit Rutschen und separat auch einen Adults only Bereich. Es gibt ein Spa mit Hamam, Sauna und diversen Massage Angeboten, einen Fitnessraum, Indoorpool und einen Friseur
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nada |
Liebe Nada, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertungi Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Bleibt Gesund..