Agnes (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit toller Poollandschaft

Gut

Ein tolles neues Hotel. Leider etwas weiter weg vom Flughafen . Die Fahrt mit einem privat Mini Bus war empfehlenswert , da wir direkt zum Hotel gefahren wurden. (1,5Std) Hotel war super ausgestattet. Für uns eine große angenehme Überraschung die Rettungssanitäter an jedem Pool. Dadurch hatten wir eine total entspannte Zeit wenn unsere Kinder im Wasser ohne uns gespielt hatten. Weniger toll war leider das Zimmermädchen. Da half auch kein Trinkgeld... hätten es uns auch sparen können. Da ist einfach die eigene Erwartung scheinbar zu groß gewesen. Nächstes mal holen wir uns ein wenig Putzmittel von daheim mit. Sonst aber ein tolles Hotel, freundliches Personal, im Restaurant ein kleiner Bereich indem die Kinder ihr Essen auf ihrer Höhe aussuchen können. Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen Dank für Ihr freundliches und hilfreiches Feedback! Wir freuen uns zwar, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten, bedauern dennoch, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Die Lage des Hotels ist auf all unseren Websites detailliert beschrieben. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich vorab genau über das Hotel informieren, damit Sie auch nicht überrascht werden. Unser Reinigungsteam leistet üblich eine gute Arbeit, daher sind wir überrascht, dass diese diesmal scheinbar zu kurz kamen. Natürlich werden wir Rücksprache mit diesen halten, damit unsere Standards immer eingehalten werden. Aber bitte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht passt, damit wir sofort reagieren können. Im Nachhinein ist es nicht immer so effektiv. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern zu können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management