Der Poolbereich war ein wahres Paradies und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das klare, erfrischende Wasser und die umgebende Landschaft schufen eine Oase der Entspannung. Die bequemen Liegestühle und Sonnenschirme boten den perfekten Ort, um sich zu sonnen und zu entspannen. Wir haben die großartige Poolbar geliebt, die mit erfrischenden Getränken und leckeren Snacks aufwartete.
Die Zimmer waren geräumig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber.
Das kulinarische Erlebnis im Hotelrestaurant war ebenfalls erstklassig. Die Speisen waren köstlich zubereitet und boten eine breite Palette von Geschmacksrichtungen. Das Frühstücksbuffet war besonders beeindruckend und bot frische, lokale Produkte vor allem das Omelett muss unbedingt probiert werden!
Der Empfang war herzlich, und das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich außergewöhnlich, und das verdanken wir vor allem dem ausgezeichneten Service von Kellner Harun. Er hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Harun war stets zur Stelle, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten und alle unsere Wünsche erfüllt wurden.
Wir hatten kürzlich das Vergnügen dieses tolle Hotel zu besuchen und es war eine fantastische Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht. Der Transfer dauerte mit Zwischenstopp ca. 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte Wir wünschen Ihnen und İhrer Familie gesunde Tage und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße,