Wir hatten einen super tollen Urlaub in einem sehr, sehr gutem Hotel, in dem einfach alles passte. Angefangen von Service in der Nacht, in der wir angereist sind: Unser Gepäck wurde uns bereits in der Tür abgenommen und auf unser Zimmer gebracht. In dieser Zeit wurden wir sofort ins Restaurant geführt, in dem es trotz der vorangeschritter Zeit noch eine reichliche Auswahl an leckeren Speisen gab. Dieser Service setzte sich in unserem 12-tägigem Aufenthalt immer fort: sehr, sehr nettes Personal auf allen Gebieten(Restaurant, Poolbar, Zimmerservice) : bei jeder Frage ein offenes Ohr. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, bei dem so auf Sauberkeit geachtet wurde. Am Pool, in jeder Bar, in jedem Restaurant: leere Gläser, schmutziges Geschirr wird immer sofort weg geräumt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas zu finden, abwechslungsreich, vieles frisch zubereitet. Auch gibt es nette Motto- Abende, bei denen sich viel Mühe mit Deko und Musik gegeben wird . Der Strand war super, viel Sand, seicht abfallend, selbst Kinder können lange stehen und ganz wichtig: es werden keine Wasserschuhe benötigt!!!!! Ein grosser Dank gilt dem Manager Ibrahim Contas und Chief Sakir Saol: Ihr tut alles für das Wohl eurer Gäste!!!!Herzlichen Dank! Ein besonderes Dankeschön geht aber an unseren Lieblingskellner Ökkes: du warst immer für uns da, stets freundlich, mit einem Lächeln: du machst einen super Job!!!!! Wir werden dich vermissen!!!!!! Und an alle, die dieses Hotel negativ bewerten: ich glaube euch kann es niemand irgendwo recht machen. Wir sind Gäste hier und benehmen uns auch so: Kommen wir allen Mitarbeitern, egal ob Manager, Reinigungskraft oder Gärtner freundlich entgegen, so kommt diese Freundlichkeit 1000-fach zurück!!! Denkt mal drüber nach! Alles in allem ein super Urlaub in dem wir uns mehr als wohl geführt haben! Wur freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier!!!!! Nur nebenbei: es gibt alle Nationalitäten: Deutsch, englisch, türkisch, holländisch, russisch. Aber um alle Bedenken zu zerstreuen: niemand ist negativ aufgefallen!!!!
Sauber und modern. Prima Badezimmer.
Wir fanden es mega lecker: 24 Stunden Angebot, vielfältig, frisch, toll angerichtet!
Unbeschreiblich: Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, einfach phänomenal!!!!
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, vom Flughafen ca. 2 Stunden Fahrt.
Nette Animation, ganzen Tag über Angebote Kiddy-Club in allen Sprachen!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir danken Ihnen für diese wahnsinnig freundliche uns ausführliche Bewertung. Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Daher ist es eine große Ehre, dass Sie sich an unser freundliches Personal mit Namen erinnern. Wir erwarten Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management