Das Hotel kann ich im großen weiter empfehlen, leider mit paar mangel. 1. sehr schlechter Getränke service Am Pool war überhaupt niemand zu sehen. Im hauptrestaurant musste selbSt getränke geholt werden Abends im Hotel, nur eine Kellnerin zu sehen 2.Kinder outdoor spielplatz sehr alt. (Rutsche und schaukel vorhanden) 3. kein Strandhotel (viele steine)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer Größe war Top, hatte es mir kleiner vorgestellt. Sauberkeit war ok, hätte aufjedenfall besser sein können
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Leider hat uns hier, der richtige Service gefehlt. Getränke wurden bzw. mussten selbst genommen werden, da kaum Kellner da waren, die sich wirklich um Getränke geachtet haben. Ansonsten Essen war wirklich Top.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Animation Gruppe super cool Kellner super lieb Waffel Frau, sehr fleißig:)
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten, welches Sie sich erwünscht haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten im Servicebereich entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in berücksichtigen und natürlich Rücksprache mit unserem Personal halten, da uns Ihre kompetente Meinung sehr wichtig ist. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße İhr Numa Team