Berkay (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung pur

Jeder Tag war ein Besonderer mit den Animateuren Team. Service war immer Top, Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und gestaltet. Essen war täglich anders man hatte genug Auswahl meiner Meinung nach ein Super Ort zum entspannen aber auch zum Spaß haben.

• Zimmer war Schlicht gehalten war genug um zu entspannen und zu schlafen.

• Tägliche mehrfache Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack.

• Der Service war Top man wurde steht’s schnell Betreut und hat sich gefühlt als wüssten die Service Kräfte was man schon haben will.

• Die Lage ist Relativ Angemessen man hat vor Ort direkt ein Bazar um Shoppen gehen zu können.

Tägliche Shows waren wunderbar und mit viel spaß verbunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Berkay

Hallo Berkay, Danke das Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Es freut uns zu lesen das Sie und Ihre Freunde ein Entspannten Urlaub bei uns hatten und Sie mit unserem Service sehr Zufrieden waren. Ihre Lobenden Worte über unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut und geben dies gerne weiter. Für Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste bedanken wir uns und würden uns freuen Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus NUMA BAY EXCLUSIVE