Ilknur (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung

Gut

Wer entspannen will ist hier genau richtig!

• Sehr schöne und saubere Zimmer

• Sehr leckeres Essen

• Sehr nettes Personal, wir wurden auch dieses Jahr sehr nett empfangen, die Anita von der Gästebetreuung hat uns über die neue Anlage informiert und uns es alles auch Bildlich gezeigt, gemeinsam mit ihr haben wir für einen A la Cate reserviert, auch da wurden wir sehr gut beraten. Nochmals vielen Dank!

• Sehr schöne Anlage, man erreicht alles sehr gut

Furkan und sein Team sind die bestens die haben uns wieder unser Urlaub unvergesslich gemacht, tolle Angebote für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ilknur

Liebe İlknur, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und unser Team Sie freundlich empfangen konnte. Schön, dass Sie mit dem Service, dem Essen, der Zimmerqualität und der gesamten Anlage rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie entspannen konnten und Ihr Aufenthalt unvergesslich war – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Numa Bay