Meling (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familienpauschalurlaub Numa Bay

Tolles Zimmer, sauber, schöne Aussicht, moderne Einrichtung, sehr schönes, großes Badezimmer mit moderner, großer Dusche. Essen und Auswahl sehr gut, insbesondere Abends. Manche Gerichte täglich gleich, andere täglich wechselnd. Wein und Getränke an der Lobbybar gut, Cocktails sehr verbesserungswürdig mangels Qualität der alkoholischen Zutaten. Snackbar am Pool hatte ranzigen Imbisscharakter, war aber zumindest bei den meisten Kindern beliebt und wurde nachmittags gerne angenommen. Wir haben sie nur einmal genutzt, hat gereicht. Bedienung abends gut, mittags hatte niemand wirklich ********** dazu. Gutes Kinderprogramm tagsüber, Abendprogramm meistens ganz ok, manchmal gut. Disco nicht empfehlenswert, dunkles, nach Chlor stinkendes Kellerloch ohne Getränkeausschank, deshalb auch von niemandem genutzt. Strandbucht schön gelegen mit kostenlosen Hotelliegen, feiner Kies/Sand ok, aber Wasser nicht sauber und nicht klar, Plastik und Schmutz im Wasser und am Strand. Schöne Strandbar mit netten Kellnern, die sehr bemüht waren, aber an der Getränkequalität wegen des billigen, einheimischen Alkohols etwas gescheitert sind. Anlage mit Pools, Rutschen, Liegeflächen, Garten und Bolzplatz schön und gepflegt, manche Liegen abgenutzt, aber noch ok.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Meling

Lieber Gast Meling Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Unter Berücksichtigung aller Warnungen, die Sie ausgesprochen haben, werden wir unsere Bemühungen, besser zu werden, stets fortsetzen. Deshalb ist uns alles, was Sie sagen, sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare mit unseren kompetenten Kollegen teilen und Sie werden sehen, dass bei unserem nächsten Numa Bay-Erlebnis alles besser wird. Mit freundlichen Grüße,