Ein vollständig auf Familien ausgerichtetes kleineres Hotel. Für Familien mit Kleinkindern hervorragend geeignet, da man problemlos zwischen Pool und Meer mehrfach am Tag wechseln kann - da kurze Wege.
Wir hatten mit unseren Kinder 2 und 4 Jahre alt, ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Wir haben ein Familienbett gebaut bekommen, was einfach nur absolut genial war. Heißt wir hatten das Doppelbett, ein Einzelbett und ein Zustellbett direkt aneinander. Absolut genial. Die Zimmer wurden leider erst nach Beanstandung bei der Gästebetreuung ordentlich gereinigt und genügend Handtücher zur Verfügung gestellt.
Hier gibt es defintiv Unterschiede beim Personal. Absolut hervorheben müssen und möchten wie Okkes vom Strandrestaurant, Görkem der Barkeeper, Berkan im Restaurant sowie den einen Mitarbeiter beim Frühstück mit einem Zopf oben und seitlich kurzen Haaren (wir wissen leider deinen Namen nicht mehr).
Anita du machst einen so wunderbaren Job! Danke dir für deine Hilfe und die tollen Gespräche. Hasan du bist ein ganz toller Mensch. Danke, dass du jeden Tag hunderte Schirme aufstellst, alles am Strand sauber hältst und dann such noch IMMER lachst. Ebenso ein riesen Lob an die Life Guards. Immer hilfsbereit, freundlich und fröhlich.
Privattranser ist ein Muss. Da man mit einem privaten Transfer schon 1,5h fährt. Tolle Lage direkt am Strand. Aufgrund der Bucht aber ab dem Nachmittag viel Plastik im Meer... toll sind die vielen Shops direkt vor Ort. Also kein Pendeln in eine Stadt notwendig.
Akin und ECE ihr wisst wie man motiviert, Spaß bereitet und die Menschen mit sich zieht. Ihr macht das richtig toll! Alles da was man sich nur wünschen kann. Die Kinderbetreuung muss der absolute Wahnsinn sein. Auch, wenn wir diese nie genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Servicequalität, die Kinderfreundlichkeit sowie die Lage am Strand genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Reinigung nehmen wir ernst wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team