Da wir schon im Vorjahr dort waren, haben wir uns sehr gefreut unseren Kellner Bayram wieder zu sehen. Dieser hat absoluten TOP-Service geliefert und hatte immer ein Auge auf uns und seine Kollegen. Wirklich einer der Besten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut klimatisiert. Wir hatten ein Kinderbett extra gebucht und konnten dieses neben unserem Doppelbett unterbringen. Viel Platz war dann allerdings nicht mehr, aber man möchte ja die Sonne und den Urlaub draußen genießen. Hat für uns also gut gepasst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich super! Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabende und wirklich gutem Essen. Meine Frau, mein Sohn (3,5 Jahre) und ich haben immer etwas gefunden und eigentlich hätten wir gerne noch mehr probiert. Klasse!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und nahe am Gast. Auch wenn man mit Englisch oder Deutsch nicht weiterkam, hat man sich mit Händen und Füßen verständigt. Super!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer sehr sauberes Wasser und großzügig Dimensioniert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand und Liegen waren sauber und haben alle Erwartungen getroffen.
Beliebte Animation
- Spiele
Super Team. Tolles Programm - ich war leider etwas eingeschränkt durch eine Verletzung (vor dem Urlaub zugezogen) hätte sonst noch bei mehr Aktivitäten mitgemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße İhr Numa Team