Patrice (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor 100

Das Numa Bay Exclusive ist ein modern gestaltetes Hotel mit einer schön angelegten Anlage und direktem Strandzugang. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist an einem der Hauptpools gut aufgehoben. Wer eher ein ruhiges Plätzchen bevorzugt, der kann sich an den Relax-Pool (Zugang ab 16 Jahren) oder an den Strand zurückziehen und dort seinen Aufenthalt genießen. Das Essen ist sehr gut, hier gibt es eine kleinere Auswahl an Speisen, aber stets in einer sehr guten Qualität. Neben Themenabenden besteht auch die Möglichkeit sich einen Tisch in einem der A-la-Carte-Restaurants zu buchen. Hier bleiben kulinarisch keine Wünsche offen. Auch das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche wie eine 2. Bettdecke oder ein zusätzliches Kissen wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Das Team der Guest-Relation kümmert sich sehr zuvorkommend um alle Anliegen der Gäste und macht damit den Aufenthalt zu einem richtigen Urlaub mit Erholungsfaktor. Es war einfach ein toller Urlaub.

• Saubere, gepflegte Zimmer mit einer guten Ausstattung.

• Leckeres Essen, egal ob im Hauptrestaurant oder in einem der 3 A-la-Carte-Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das „Ali Baba“ mit Strandlage und wirklich köstlichem Mittagstisch.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt recht zentral in Türkler mit Einkaufsmöglichkeiten rund herum. Vom Bekleidungsgeschäft bis zum Supermarkt ist alles zu Fuß zu erreichen. Alanya ist mit dem Auto oder dem Bus ca. 20 Minuten entfernt.

Hier wird jeder fündig

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Patrice

Sehr geehrter Patrice, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Service gewinnen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Guest Relation Team weiter, welcher dazu beigetragen hat, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen