Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub, Strand, Hauptrestaurant war eher 3 *

Schlecht

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Vom Platz für uns völlig ausreichend auch wenn es nicht allzu groß war, schönes Bad mit großer Dusche. Alles gepflegt modern, der Regenduschkopf sollte regelmäßig entkalkt werden oder ausgetauscht (Zimmer 2323) . Die Klimaanlage kann nach Bedarf selbst geregelt werden, auch ein kostenloser Safe ist vorhanden. lediglich die Reinigungskraft war, trotzt Trinkgeld wohl leider nicht so gut motiviert. Es wurden selten Getränke aufgefüllt, meistens fehlte was und auch der Boden wurde nicht jeden Tag feucht gewischt.

• Das Essen war abwechslungsreich und meist lecker. Klar, es gibt auch von manchen Sachen tgl. das gleiche, aber: jeden Tag gibt es Themenabende wo es dann wechselndes Angebot gibt. Hier muss keiner hungrig aufstehen. Meiner Meinung nach ist für alle genügend zur Auswahl dabei. Die Stimmung und Lautstärke im Hauptrestaurant war eher 3 Sterne, ganz besonders wohl hat man sich da nicht gefühlt! Zum Frühstück jeden Tag lange Schlange vor der Omelett Station, das kann man schnell ändern in dem man eine zweite Omelett Station einrichtet, was in vielen 5 Sterne Hotels der fall ist. Es wird viel zu wenig geschnittenes Obst als Nachtisch angeboten, es liegen Äpfel, Orangen, Bananen und Birnen alles noch nicht Reif genug, manchmal schlechte Erdbeeren und Wassermelonen, gibt in der Saison kein Anderes Obst in der Türkei? Wenn man zum Mittagstisch nur Obst essen möchte gibt’s sogar Wassermelonen nicht, nach Anfrage – kommt Antwort: Wassermelonen gibt es nur zum Abendessen.

• Gut
  • Meistens tolles, nettes, hilfsbereites Personal - auch die Mitarbeiter an der Rezeption, aber etwas mehr deutsch Kenntnisse wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Das Hotel ist modern und gepflegt, bietet viel an. Die Gebäude stehen so nah, dass man kein Überblick hat wo was los ist. Leider ist die Musik vom Nachbarhotel viel zu laut. Tolles Hotel nur hinter denn Kulissen darf man nicht schauen. Es ist so voll gestopft, dass es am Strand ein Kampf um die Liegen und Schirme gibt. Es gab so unverschämte Gäste aus ehemaligem Jugoslawien, die die Handtücher von belegten 2 Liegen einfach auf eine Liege geschmissen haben und die eine Liege mitgenommen haben. Das haben wir mehrfach beobachten können. Auch der Platz am Strand viel zu klein, die Liegen sind so eng neben den anderen, dass es unangenehm ist , genauso am Pool und das in einem 5 Sterne Hotel. Es Zählt nur die Masse nicht die Qualität! Wasser Qualität im Meer war nicht die beste, nähe Strand viele Steine und Wassergrass, Wasser Schuhe sehr zu empfehlen.

• Gut

Einige Geschäfte, Apotheke oder Arzt gibt es direkt beim Hotel, ansonsten muss man halt mit dem Bus oder Taxi fahren ein paar Minuten nach Avsallah oder etwas länger nach Alanya. Jeden Mittwoch gibt es in Avsallah ein Markt-Basar wo man gut einkaufen kann und billiger wie bei den Hotels. Ausflüge haben wir nicht gemacht, hatten die erste 4 Tage schlechtes Wetter. SPA sehr zu Empfehlen, sauber und Freundlich – Massage gut jedoch Überteuert, Falschen angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen