1 Woche zum Entspannen! Haben es genossen und wären auch ein paar Tage länger geblieben. Für Junge Paare auf jeden Fall zu empfehlen.
Großzügige Zimmer mit großem Balkon. Badezimmer könnten aber etwas größer sein.
Frühstücksbuffet für mich das Highlight des Tages. Satt würde man immer und es war auch lecker! Im Vergleich vielleicht weniger Auswahl als in anderen Hotels, aber die Qualität hat gepasst.
Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit! Gäste, die eine "Aufmerksamkeit" hinterlassen haben wurden dem entsprechend aufmerksamer behandelt, was aber ganz normal ist. Sauberkeit an den Pooltoiletten war teilweise nicht so gut, und Klopapier war Mangelware. Alles andere war allerdings sehr sauber!
Fast 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen, direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Bazar. Das Programm der Nachbarhotels war oft lauter als das eigene und ging auch gerne mal bis 1Uhr Nachts.
Wer Animation möchte bekommt sie auch. Außer Sonntags bietet das Team fast durchgehend etwas an. Alles freundlich und Publikumsorientiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen, werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen