Ich war mit meiner Freundin im Hotel für circa eine Woche. Wir waren im Wok Restaurant, der Kellner Sait war sehr freundlich. Der Nachtisch war besonders lecker! Auch die Anlage war super. Liegen waren immer verfügbar. Zimmer sehr sauber. Auch die Reinigungskraft wahr sehr nett.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auf dem Balkon hatte man die Möglichkeit, nasse Handtücher aufzuhängen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von sehr netten Reinigungskräften. Sauberkeit top!
Frühstück ging zu unserem Glück bis 11 Uhr, da wir immer lange geschlafen haben. Frühstück gute Auswahl, es gab Obst, Eier, Käse, Pancakes. Zum Mittagessen sind wir tatsächlich lieber zur Pool-Snackbar. Dort gab es eine riesige Auswahl! Sushi, Nudeln, Pommes, Döner, Wraps, Waffeln, Obst, Eis… Abendessen war lecker für jeden was zu finden. Auswahl an Getränken an der Poolbar sehr gut, die Cocktails an der Strandbar total lecker!
Freundlich, wir wurden von einem Kellner ins Wok Restaurant eingeladen. Dort war es sehr lecker. Das einzig negative war, dass die Kellner sehr schnell den Tisch abgeräumt haben. Unsere Gläser waren noch voll und als wir Nachtisch geholt haben, wurde alles abgeräumt. Vielleicht wären kleine Schilder für den Tisch sinnvoll, auf denen steht, ob man nochmal kommt oder ob abgeräumt werden kann.
Relativ weit weg vom Flughafen. Dadurch anstrengende Hinreise. Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und trotzdem 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Ansonsten ist eine kleine Einkaufsstraße vorm Hotel. Wir sind abends nie weg gegangen, da es jeden Abend ein schönes Abendprogramm gab.
Sehr geehrte Sophia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Numa Bay Exclusive. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Wok-Restaurant, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur gesamten Anlage und den stets verfügbaren Liegen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen