Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Liliia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Numa Bay Exclusive Hotel in Antalya! Das Hotel ist modern, sehr sauber und perfekt gelegen direkt am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker – besonders die große Auswahl an frischem Obst und Desserts hat uns begeistert. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir, wie kinderfreundlich alles gestaltet ist: es gibt einen tollen Kinderpool, ein Mini-Club-Team, das sich liebevoll um die Kleinen kümmert, und überall fühlt man sich als Familie willkommen. Auch die Abendshows und Animation waren super – unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub mit Sonne, gutem Essen und toller Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Liliia

Liebe Liliia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Numa Bay Exclusive Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Service, das Essen und die Kinderfreundlichkeit genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Numa Bay Exclusive Hotel