Schönes Familienfreundliches Hotel,mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern,die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Zimmer sind geräumig und sauber und werden auch regelmäßig gereinigt und im Winter neu renoviert und repariert. Fön, Fernseher,Kühlschrank (Mini) und Klimaanlage sind in jedem Zimmer vorhanden
Essen ist international und landestypisch, abwechslungsreich und für jeden gibt es etwas zu essen. An alle meckerer, wenn man so wie wir 11 Tage hier sind,ja das Essen wiederholt sich hier und da,wie zu Hause auch.
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,immer hilfsbereit und wenn es wirklich mal Probleme gibt,Ist Gästemanagerin Rana mit Rat und Tat zur Stelle und kümmert sich.
Die fahrt dauert bei privattransfer 75-90 min von Antalya Airport,je nach Verkehr. Ansonsten kann es sich auch,je Verkehr und Anzahl der angefahrenden Hotels, bei Hoteltransfer,bis zu 3 h hinziehen,ansonsten sind viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und zum Strand sind es vom Pool ca150 m
Wellness,Fußball,Vollyball,Bogenschießen und noch vieles mehr,es gibt keine lange Weile,man muss sich nur aufraffen um sich zu bewegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal, die Sauberkeit der Zimmer und das vielfältige kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zum Strand genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Numa Bay Exclusive