Wir waren das zweite Mal im Sentido Numa Bay. Das moderne Hotel besticht mit tollen, geräumigen Zimmern, teilweise mit einem gigantischen Meerblick. Essen, Getränke, Animation top!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren wieder mal wunderschöne 8 tolle und erholsame Tage. Dankeschön!!!
Haben ein sehr tolles Zimmer im 7. Stock mit einem fantastischen Meerblick bekommen. Zimmer sehr schön eingerichtet, tolles Badezimmer und top Betten. Wasserfluss der Duschen leider nicht immer durchgehend gleich. Reinigung nach anfänglicher Reklamation top!
Auswahl am Essen war dieses Jahr etwas sparsamer, jedoch geschmacklich sehr gut. Leider war es teilweise laut und Stühle und Tische wurden sehr dreckig zurück gelassen. Eine Nationalität fiel uns hier leider immer wieder sehr negativ auf. Vielen Dank an Kellner Murat und an Chef Sakir, ihr Service war einfach fantastisch, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier fühlte man sich wirklich unter Freunden. Stets wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Nochmals Danke für die schöne Zeit. Auch an Dankeschön an Kellner Victor an der Hauptbar, der mit seiner freundlichen und netten Art herausgestochen ist! An der Beachbar war das mischen der Cocktails ein Glücksfall. Leider ging es oft daneben!
Man gab sich sehr Mühe. Unsere Wünsche wurden stets zu unserer besten Zufriedenheit erfüllt.
Hotel direkt am Meer Transfer ca. 2 Stunden, teilweise mit Pause.
- Wellness
- Sport
tolle Poolanlage, besonders der 16+ Pool ist zu erwähnen. Leider musste man hierfür schon relativ früh Liegen reservieren. Manche ignorierten leider diese Altersspezifikation und brachten ihre Kinder trotzdem mit. Hier sollte mehr darauf geachtet werden. Animation top, besonders Gabriela stach hier mit ihrer überaus sympathischen, liebenswerten Art heraus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Chris, vielen Dank für Ihren 2. Aufenthalt und für Ihr positives Feedback, welches uns wirklich sehr gefreut hat und das wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben haben - vor allem an die Mitarbeiter, die Sie bei Namen genannt haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management