Ruth (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Schönes Hotel, nicht so riesig, direkt an einer kleinen Bucht am Strand, feier Sand/Kiesstrand, unterhaltsame Umgebung falls man auch mal was außerhalb des Hotels sehen möchte.

• Für unsere Bedürfnisse ausreichend.

• Siehe Service. Sehr höflich und die Chefs haben einen nette Art mit den Mitarbeitern und Gästen umzugehen, zumindest soweit wir das mitbekamen, das macht eine gute Atmosphäre aus!

• Alles äußerst nett und sehr aufmerksam. Es wurde immer gleich nachgeliefert, das Trinken kam schnell. Die Kellner kannten unsere Wünsche schon nach ein paar Tagen.

• Gut
  • Ca. 130 km von Antalya und 22 km von Alanya. Die Fahrt von Antalya dauert etwas, da der Fahrer au h noch Pause machen muss, diese haben wir selbst für einen ersten Çay genutzt und die Füße vertreten, also alles kein Problem. Vor Ort ist die Lage perfekt.

• Gut

War alles vorhanden, aber wir haben nicht so viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar . Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit positiven Eindrücken nach Hause gekehrrt sind. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in Numa Bay Exclusive begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,