Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder nach Hause kommen Ich komme wieder

Es war bereits mein 4.Aufenthalt im Numa Bay und ich muß sagen es war alles genauso hervorragend wie die Aufenthalte zuvor. Das Hotel war ausgebucht ,alle Angestellten, angefangen bei der Rezeption mit der Deutschsprachigen Rana , der Gästebetreuung mit Renata, Anita und Dean , die Bedienung im Restaurant Bayram, alle Reinigungskräfte ich könnte alle Namen aufzählen, (aber das würde den Rahmen sprengen) geben wirklich jeden Tag alles was in ihrer Macht steht und das ist mehr als 100%. Ganz lieb möchte ich mich bei Rana, Herr Ibrahim und dem Chefkoch Alper bedanken. Danke, ich komme wieder. 🫶

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist Mega lecker. Jeden Tag diese riesige Auswahl an den verschiedensten Gerichten, einfach toll. Ein Riesen Lob an den Chefkoch Alper.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie geben mehr als 100 % Tag für Tag damit wir Urlauber glücklich und zufrieden sind. Für mich machen alle einen sehr guten Job.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen und erneut rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Numa Bay Exclusive