- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, leider kamen immer Ameisen rein und ich wurde verstochen. Daraufhin haben wir zwei Zimmer weiter das Zimmer gewechselt ohne Probleme und alles war gut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Strand gab es in der Mittagszeit ein sehr leckeres Alibaba Restaurant mit Bedienung. Kleine Speisekarte aber sehr lecker. Abends konnte man bei Meerblick auch a la Carte essen und es war hervorragend. Danke nochmal an Harun, der für uns immer einen der besten Tische hatte. Mehrmals die Woche war Themenwechsel im Buffetrestaurant. Am besten hat es uns am Montag der Türkische Abend gefallen mit den vielen leckeren Spezialitäten die das Land bietet. Aber auch Meeresfrühte Abend war wunderbar!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr gut bedient und haben uns toll erholt.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Helena |
Lieber Helna, Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses positive Feedback. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder im Numa Bay Exclusive begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße İhr Numa Team