- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schön und modern, allerdings ist es bei näherer Betrachtung keine 5 Sterne wert. Wir haben definitiv mehr erwartet, sei es von der Sauberkeit, dem Essen als auch dem Servicepersonal. Wir würden uns kein zweites Mal für dieses Hotel entscheiden.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und auf den ersten Blick auch sauber, auf den zweiten Blick gab es allerdings doch schon einige Abnutzungen und schmutzige Stellen. Unser Zimmer war zudem im ersten Stock, wodurch man das Meer nicht sehen konnte (Zimmer mit Meerblick gebucht). Zudem war es sehr laut. Auf Nachfrage konnten wir dann das Zimmer nach einer weiteren Nacht wechseln. Hier war die Aussicht zwar besser, allerdings war es nachts weiterhin sehr laut, da unter uns die Bar war und dort scheinbar Stühle und Tische verrückt wurden. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht, aber weder gewischt noch gestaubsaugt.
Die Auswahl an Essen uns Speisen wirkt auf den ersten Blick groß, allerdings gibt es kaum wechselnde Gerichte. Alkoholische Getränke sind billig und schmecken nicht. Der Kaffee beim Frühstück war ebenfalls ungenießbar. Insgesamt mehr Schein als Sein. Der Besuch im A-la-carte-Restaurant hätte man sich auch sparen können, da man nur das Hauptgericht aus 3 Gerichten wählen konnte, der Rest war nicht wählbar. Die Gerichte gab es zudem auch beim Buffet zur Auswahl, wodurch das ganze absolut nichts besonderes und reine Zeitverschwendung war.
Im Hotel angekommen wurden wir eher weniger freundlich empfangen. Zudem haben wir auch erst auf Nachfrage die benötigten All-inclusive-Bändchen erhalten. Im Restaurant wurden wir nur sehr selten bedient und mussten unsere Getränke meist selbst holen gehen. Wenn uns dann mal ein Kellner bedient hat, wurde direkt um eine positive Bewertung auf der Internetseite gebeten und diese quasi erzwungen.
Das Hotel liegt sehr weit weg vom Flughafen, was uns vorher bewusst war. Aus den angegeben 1,5 Stunden Fahrt wurden dann aber sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt über 3 Stunden. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es ein paar Geschäfte und auch eine Bushaltestelle. Die Fahrt nach Alanya, welche circa 30 Minuten dauerte, sollte laut Hotel 1 Euro pro Person kosten, das stimmte allerdings auch nicht.
Komplett für russische Gäste (ca.90% der Gäste waren Russen) ausgerichtet. Es wurde kein Deutsch gesprochen, obwohl dies vorher so angegeben wurde. Wellnessangebote wurden einem überteuert aufgedrängt. Am ersten Tag hat uns der Mitarbeiter des Spa-Bereichs viermal angesprochen obwohl ich mehrfach darauf hingewiesen habe, dass wir aktuell kein Interesse haben. Wir haben dann am dritten Tag eine Massage gebucht, diese war okay aber nichts besonderes und viel zu teuer. Der Fitnessbereich war okay. Angegebene Freizeitangebote wie Dart konnten nur zu bestimmten Uhrzeiten und mit den Mitarbeitern in Gruppen vor Ort in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Jil Sophie |
Lieber Jil, vielen Dank für Ihren Kommentar. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden. dass Sie sehr zufrieden mit uns waren, daher finde ich es umso trauriger, dass Sie die Arbeit von dem kompletten Team mit dieser Bewertung zu Nichte machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute