- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit hoher Erwartung haben wir uns für das Numa Bay Exclusive Hotel entschieden. Die ersten Eindrücke waren sehr gut, angefangen an der Rezeption. Nette Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Trotz dem Check-In um 13 Uhr haben wir WLAN Zugang bekommen, durften uns am Mittag Buffet bedienen und haben Karten für die Handtücher bekommen. Die Handtücher kann man sich in der "Spa" Abteilung abholen. Da wird einem sofort ein Massage und Hamam Programm angedreht mit einem "Special" Preis, "nur für dich". Da uns das eher weniger Interessiert hat wurde wurde dennoch versucht einen zu überreden und haben Gedenkzeit bekommen. Wir wurden die Tage darauf noch darauf angesprochen, auch am Strand. Der Strand ist eine Bucht was man sich mit 2-3 anderen Hotels geteilt hat. Dadurch, dass es eine Bucht ist wird der ganze Dreck angespült (Äste, Steine etc), was das Wasser sehr sehr dreckig macht. Der Strand an sich ist Sand und da wo das Wasser anfängt ist Kies und große Felsen. Wir fanden den Strand nicht gut und würden allein wegen dem Strand nicht nochmal das Hotel buchen. Es gibt einige Poolanlagen, mit Wasserrutschen, Kinderbereich, normaler großer Pool und einen Erwachsenenpool (+16 Jahre). Wir haben uns nur an dem Erwachsenenpool aufgehalten oder am Strand. Die anderen Poolanlagen waren nicht auszuhalten. Der Lautstärkepegel war sehr sehr hoch. Viel zu laute Musik, laute Kinder und einfach viel zu viele Menschen. Am Erwachsenenpool waren die Liegen relativ begrenzt (ca 20 Liegen). Wenn man morgens um 9-10 Uhr aufsteht, kann man es meistens schon vergessen. Am Strand waren reichlich Liegen. Viele Liegen waren leider beschädigt aber fande ich jetzt nicht so schlimm. Bleibt bei der Masse an Menschen leider nicht aus. Abends wird es mit dem Lautstärkepegel auch nicht besser. Die Nachbarhotels sind leider so laut, dass man auf dem Balkon nicht mal eben entspannen kann. Man bekommt Kopfschmerzen und es nervt höllisch! Das Abendprogramm bei Numa Bay ist leider auch nicht das Wahre. Von unserem Balkon aus konnte man das Abendprogramm vom Nachbarhotel Lonicera Premium beobachten, was viel spannender und unterhaltsamer war. Von Feuerbändigern bis Tanzakrobatik und Stunts mit einer Rampe mit Inlinern und BMX. Also wer Ruhe und Unterhaltung am Abend möchte sollte ein anderes Hotel nehmen. Wer Kinder hat ist mit dem Hotel gut aufgehoben. Hygiene wird leider auch nicht groß geschrieben. Die Strandtoiletten sind grenzwertig, die Putzfrauen geben sich kaum Mühe. Es nicht jeden Tag bis gar nicht feuchtgewischt. Unter unserem Bett war ein Kärtchen wo drauf stand "Hier wird auch geputzt". Das Kärtchen hatte sich in den 10 Tagen aufenthalt nicht von der Stelle bewegt und es war staubig. Die ersten zwei Tage hatten wir Trinkgeld gegeben und wo wir gesehen haben, dass für das Geld nichts gemacht wird, haben wir es sein gelassen. In dem Sessel in dem Zimmer waren Krümel und Dreck. Als wir eingecheckt haben war da noch eine angebrochene Wasserflasche und der Kühlschrank wurde nie aufgefüllt. Sie haben lediglich das Bett gemacht, die Mülleimer geleert und die Handtücher getauscht. Die Mitarbeiter und Kellner haben gar kein Bock auf ihren Job. Viele chillen nur am Handy und sind genervt wenn man ein Getränk möchte an der Bar. Es sticht sofort heraus welche Kunden Trinkgeld geben und welche nicht. Die die keins geben werden nicht mal mit dem A**** angeguckt. Es gibt eine Hand voll Kellner die zu jedem nett waren und alle gleich behandelt haben. Getränke wurden nur zum Tisch gebracht wenn es Trinkgeld gab. Das Essen war an sich ganz gut, leider zu wenig Auswahl für den Preis und im Hauptrestaurant keine Abwechslung. Vor dem Hauptrestaurant gab es dann immer jeden Tag andere kulturellen Gerichte aber auch jeweils nur 2-3 Gerichte. Der Rest war jeden Tag das selbe. WLAN war sehr gut. Die Reichweite ging bis zum Wasser und war auch schnell genug. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit einer Klimaanlage die man einstellen kann wie man möchte und einem kostenlosem Safe. Wir haben versucht die Zeit zu genießen aber werden das Hotel auf keinen Fall nochmal buchen. Deswegen gibts auch keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- Jeden Tag das selbe (bis auf die kultur Gerichte) - lecker - nicht viel Auswahl
- Rezeption war super hilfreich und nett - Mitarbeiter/Kellner haben alle kein Bock auf den Job
- Tischtennis - Fitnessstudio - Wellness (Massage & Hamam) - Abendprogramm für Kinder Leider fehlt da sehr viel an erwachsenen Entertainment. Man hat sich Abends immer gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Selbstverständlich haben Sie das unbestrittene Recht zur freien Meinungsäußerung und wir freuen uns über jede Bewertung, denn darin liegen unsere Chancen, uns stets zu verbessern und reflektieren zu können. Fakten, wie eine Weiterempfehlungsrate von unsere Highscores sprechen dafür, dass jeder Gast ein individuelles Urlaubsempfinden hat und die meisten auch gut damit umgehen können, wenn es mal etwas anderes ist, als das, was erwartet wurde. die meisten unserer Gäste dankbar für alles Erlebte, und einer Träne im Auge, traurig über das Ende ihrer Zeit in Numa Bay Exclusive. Wir wünschen Ihnen alles Gute