Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Potential

Moderne, schöne und weitläufige Anlage. Alibaba Restaurant für den Mittagssnack sehr empfehlenswert. Die Bar in der Lobby serviert die besten Cocktails. Die Sauberkeit, das Frühstück und Abendessen haben Potential nach oben!

• Zimmerausstattung optisch auf den ersten Blick sehr modern, aber leider fehlt ein Auge für die Details (teilweise Beschädigungen, Unsauber)

• Das Alibaba Restaurant war sehr gut! Das Frühstücks- und Abendessenangebot ist zwar sehr reichlich, aber nicht immer etwas für den deutschen Gaumen.

• Gut
  • Miniclub war top! Unsere Mädels haben sich bei Moni super aufgehoben gefühlt und sind gerne hingegangen! Servicepersonal könnte freundlicher sein. Allerdings werden diese durch manche Gäste/ Nationalitäten auch ziemlich herausgefordert.

• 2 Stunden Transfer

• Gut

Es gibt abwechslungsreiche Animation, von Bogenschießen bis Dart oder Volleyball. Insbesondere war die Kinderanimation durch Moni für uns als Eltern und die Kinder perfekt. Der Spabereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert und sorgt für pure Erholung.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit dem Miniclub und unserer Kinderanimation zufrieden waren – schön, dass sich Ihre Mädels bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob zum Alibaba Restaurant, zur Animation und zum Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit des Servicepersonals, zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team vom Numa Bay Exclusive