Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit toller Gastronomie

Das Hotel ist sehr modern und sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind geräumig und haben sowohl auf der Ost- als auch auf der Westseite toll. Je nachdem ob man morgens von der Sonne geweckt oder die Abendsonne auf dem netten Balkon genießen möchte. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Vor allem unser Kellner Hüseyin Güler hat uns beim Abendessen jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist top und für ein All inklusive Hotel unschlagbar. Alle sind sehr bemüht. Einziger Kritikpunkt: die Musik am Pool ist zu laut.

• Gut
  • (Zimmer 1519) Sehr modern, gute Klimaanlage. Gute geräumige Dusche.

• Das Essen war top: Frühstück bat eine große Vielfalt und abends gab es eine themenspezifische Kulinarische Auswahl. Sehr lecker!

• Toller Service! Danke an Hüseyin Güler! Toller Kellner!

• Gut

• Aktivitäten

Die Animateur*innen könnten mehr zum Mitmachen animieren. Wir waren leider immer zu faul :-) Abendprogramm war toll und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Tolles Entertainment. Danke an Okan! Best man!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria Hömke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Natürlich hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.