Schickes modernes Hotel mit tollem Service, schöne Poolanlage und Strand ! Zentral gelegen, Basar und Geschäfte fußläufig erreichbar.
Saubere moderne Zimmer, mit großer Dusche und Balkon. Zimmer Nummer 2308 und 2310 lag im 3.Stock und war auch gut mit dem Aufzug zu erreichen. Die Räume waren sehr geräumig, die Einrichtung funktionell und schick
Das Essen war selbst im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich durch die wechselnden Themenabende. Da das Wetter gut war, konnten wir immer draußen sitzen. Die All a Carte Essen waren aufgrund der Atmosphäre am Wasser oder draußen im Steakhouse und der Vorspeisen sehr gut und besonders
Das Personal war sehr zuvorkommend und wir wurden jeden Abend von Huseyin Comak im Restaurant bedient. Wir waren 9 Personen und haben immer einen gemeinsamen Tisch erhalten. In den All a Carte Restaurants wurden wir immer umsorgt, ohne das Gefühl zu haben, dass es aufdringlich war. Auch die Serviceangestellten Suat und Ibrahim, sowie die Animateure Josephine und Mustafa sind uns immer fröhlich und nett begegnet.
Flughafentransfer bis zum Hotels ca. 1,5 Stunden. Side, Manavgat und Alanya einfach und regelmäßig mit dem Bus zu erreichen!
Schönes Fitness Studio, toller Strand und immer wechselnde Freizeitaktivitäten, wie z.B Bogenschießen, Volleyball und Stretching / Zumba
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Caroline |
Lieber Gast Caroline, wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Exclusive Management