Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rummelatmosphäre

Wir hatten Sunprime Numa Beach gebucht.Wurden aber im Sentido Numa Bay einquartiert,wegen Überbuchung unseres Hotels.Zimmer alles schön.Personal sehr nett und fleissig.Leider nur russische Gäste und total laut.Wir wollten unserem 40.Hochzeitstag und 60. Geburtstag in Ruhe verbringen und nicht im Irrenhaus.

• Restaurant & Bars
  • Essenangebot gut.Aber die Lautstärke unmöglich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zuallererst möchten wir Ihnen zu Ihrem 40. Hochzeitstag und 60. Geburtstag gratulieren und wünschen Ihnen alles alles Gute für die Zukunft und gesunde Jahre mit Ihrer Familie. vielen Dank auch für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist sehr wichtig, dass wir solches Feedback erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Dennoch freuen wir uns über Ihre netten Worte über unsere Zimmer und das Personal. Wir hoffen, dass eine negative Erfahrung Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management