Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundumsoeglospaket

Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt in diesem Fünfsternehotel. Die Sauberkeit war durchweg sehr gut, alles wurde regelmäßig gepflegt und ordentlich gehalten. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals – einfach herausragend! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Lage ist unschlagbar – direkt an der Stadt, sodass man bequem alles erreichen kann, was man braucht. Ein echtes Rundum-sorglos-Paket! Der Pool war zwar etwas kalt, aber sehr sauber und schön gestaltet. Das Meer und der Strand sind leicht steinig, aber trotzdem super schön – das Wasser ist glasklar und die Atmosphäre einfach traumhaft. Insgesamt ein tolles Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann – wir kommen gerne wieder! 🌴☀️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und besonders die Sauberkeit, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Empfehlung ist uns eine große Freude! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Pool zur Kenntnis und werden daran arbeiten, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Numa Bay Exclusive Team