Das Hotel ist im allgemeinen gut gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr bemüht und größtenteils auch sehr freundlich. Für einen Relax-Bade-Urlaub war das Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alles was man erwartet und braucht. Das Bett war recht bequem und die Sauberkeit in Ordnung.
Die Kellner sind flott und zuvorkommend. Da gab es überhaupt nichts zu meckern. Bei der Essens Rush Hour so gegen 20 Uhr dauerte es natürlich mal etwas länger, aber das ist vollkommen in Ordnung. Ein paar türkische Worte brachten meistens eine sehr positive Reaktion. Das Essen war gut. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und Desserts, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es gab viele Sachen vom Grill und leckere türkische Eintöpfe. Ein besoderer Tipp sind die frisch zubereiteten Nudeln mit grünem Pesto (Wer Knoblauch mag). Das Wokhaus (a la carte) war sehr lecker und die Kellner dort besonders bemüht (Hier ein extra Gruß an Ilhan und Kollegen) Negativ waren hier eigentlich nur die anderen Gäste, die sich riesige Essens Mengen auf den Teller packen und das dann nicht aufessen.
Die Rezeption ist freundlich und bemüht, kann aber ausnahmslos nur russisch und englisch. Wer also nur deutsch spricht, könnte ein wenig Schwierigkeiten haben. Die Putzfrau war okay, aber man merkte schnell dass sie jeden Tag Trinkgeld erwartet. Blieb dies ein paar Tage aus, blieb der Putzservice deutlich zurück und teilweise fehlte dann auch Wasser.
Es gibt nur Hotels, Bazar-Geschäfte, Tätowierer, Shisha Bars und ein paar Restaurants in der näheren Umgebung. Für mal ab und zu rausgehen ist das okay, aber zum längeren Verweilen als 20 Minuten lädt es nicht unbedingt ein. Wer gerne Ramsch und Imitate einkauft, der findet alles was das Herz begehrt. Eine klassische Strand Promenade wird man hier aber nicht finden. Das Meer und die Berge sind schön anzusehen und im Hotel selbst fühlt man sich pudelwohl.
Es gibt einen Miniklub für Kinder, eine Tischtennis Platte, eine Dartscheibe und ein Beachvolleyball Feld. Dazu ein Fitnessstudio und diverse Aerobic Angebote usw. Abends gab es verschiedene Shows mit Musik, Tanz und Gesang. War insgesamt okay, um 23 Uhr war dann auch immer Ruhe. Das wassersport Angebot am Strand konnte man nur extern buchen. Wir haben einen Ausflug über Diana Travel gebucht und würden davon dringend abraten. Der Verkaufsteil (Juwelier, Bazar, Fotograf) und die Busfahrt nahmen hier mehr als 2/3 der Zeit ein. Das war eine ziemliche Pleite. Der Spa Bereich ist dagegen sehr schön. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad (welches aber ein bisschen muffig riecht), ein Hamam und Massage-Möglichkeiten (Die wir auch ausgiebig genutzt haben)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Aleksandar |
Lieber Aleks, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Ihre Anregungen bezüglich unseres Reinigungspersonals haben wir zu Herzen genommen, möchten dennoch bemerken, dass unser Personal auch ohne jegliche Gegenleistung eine gute Arbeit leistet. Wir haben bisher keine derartige Rückmeldung von unseren Gästen bekommen. Dennoch werden wir dies prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management