Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind freundlich. Für unseren Strandurlaub perfekt geeignet
Leider kein Balkon, Zimmer war aber sauber und gepflegt
Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Jeden Tag gab es etwas anderes. Die A la Carte Restaurants Asiatisch und Tex Mex waren super lecker!
Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit.
Wir sind ca 2 Stunden vom Flughafen Antalya gefahren. Haben im Voraus den Transfer gebucht aber ich würde eher empfehlen direkt am Flughafen mit einem Fahrer zu verhandeln. Pro Fahrt wären 50€ fürs Taxi ca angefallen
Die Poolanlage war super und es gab viele Freizeitangebote. Wir haben Darts, Volleyball, Wasserpolo und Tischtennis gespielt. Besonders die Animateure Yunus und Nino waren top!! Haben immer alle Aktivitäten mit viel Spaß und Engagement gemacht. Auch im Illusion haben wir uns bei den beiden gut aufgehoben gefühlt. Am Pool war die Animation auch nicht zu viel und die Musikauswahl war immer super
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen