Toller Urlaub in weitläufiger Hotelanlage. Am Pool herrscht jeden Tag eine ordentliche Lautstärke, war für uns ungewohnt aber ok. Tolles Essensangebot und gute Kinderanimation! Moni vom Kidsclub hat sich toll gekümmert und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Jeden Tag eine neue Aktivität wie Wasserspiele, Pizza backen, Schatzsuche, Kids Festival. Minidisco, Shows, Sportangebote, alles vorhanden. Das wlan ist teilweise noch ausbaubar. Und was leider immer wieder aufgefallen ist: dreckige Toiletten, das war sehr schade. Ansonsten ein toller Urlaub!
Große Auswahl an Möglichkeiten auch außerhalb des Hauptrestaurants.
Alle sehr nett und freundlich!
Man hat eine recht lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, das ist aber der einzige Punkt. Ansonsten gibt es alles, was man braucht, vor dem Hotel. Viele viele Möglichkeiten zum Shoppen.
Tolle Poolanlage. Das tägliche Problem vom Liegen reservieren ab ca 6 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sascha. |
Liebe Urlaber, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage, das Essensangebot und die Kinderanimation gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Wi-Fi und den sanitären Anlagen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team