Schönes Hotel, sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Leider abends sehr laute Musik, vor allem durch die Nachbarhotels. Geschäfte und Apotheke direkt vor dem Hotel. Sehr guter SPA-Bereich.
Gute Zimmerausstattung mit Klimaanlage, sehr gute Matratze und Kopfkissen. Ich habe durchweg sehr gut geschlafen!
Die Qualität des Essens war hervorragend. Habe hier die besten Baklava ever bekommen :) Sowihl Einheimische Küche als auch Diätkost werden angeboten. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Top Service. Sehr nettes Personal auch im Restaurant.
Klassische Freizeitangebote, schöne Poolanlage mit Entertainment, gut ausgestattetes Gym! Sehr schöne Strandbar mit vielen Schattenplätzen, der Strand ist sehr sauber! Super SPA-Bereich! Sowohl Hamam als auch Massagen und Gesichtsbehandlung waren ein Erlebnis! Danke an das gesamte SPA-Team, vor allem Salih, bester Masseur! Meine über Jahre entstandenen Beschwerden waren nach 7 Tagen weg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl der Service als auch die Qualität des Essens und der SPA-Bereich so gut gefallen haben. Wir sind besonders froh, dass Ihre Beschwerden nach den Behandlungen gelindert wurden! Ihre Anmerkung zur Musik nehmen wir gerne auf und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Team von Numa Bay Exclusive