Michi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Gut für Familien mit kleinen Kindern

Bin sehr zufrieden obwohl wir eine Männergruppe waren. Hotel ist neu, sehr gepflegt und modern. Das Essen im Buffet ist gut, mehr Abwechslung könnte sein. Ist trotzdem Super. Das Personal ist sehr gut geschult und extrem schnell und aufmerksam. Bei Trinkgeld wird man auch a den Liegen bedient. Jetzt zum größten und negativsten Punkt meiner Bewertung: die Animateure sind extrem darauf aus Tickets für 15€ für einen externen Club zu verkaufen, weil sie daran Geld verdienen anstatt auf die Hauseigene Clubdisko aufmerksam zu machen. Wir wurden fast jeden Tag gefragt dieses Ticket zu verkaufen und NIE darauf aufmerksam gemacht dass es auch eine eigene Disko gibt. Erst am letzten Abend bei einem Gespräch mit der absolut liebenswerten deutschen Animateurin Moni wurde darauf hingewiesen. Diese hat auch immer Stimmung gemacht und war gut gelaunt. Danke Moni!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michi

Lieber Michi, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte, besonders über Moni! Es freut uns, dass Ihnen Hotel, Service und Essen gefallen haben. Den Hinweis zur Animation nehmen wir ernst und werden ihn intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begeistern zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team