Daniela (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar etwas weiter vom Flughafen entfernt, aber der Weg lohnt sich! Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind modern, und der Pool ist wunderbar groß und der Strand ist auch direkt vor der Tür. Es läuft immer Musik, und die Animateure geben sich viel Mühe, alle Gäste zu motivieren.

• Moderne Zimmer, die steht’s sauber sind.

• Gutes Personal bestami & Deniz & Zeynep & Metin machen einen super Job!

• Gutes Personal bestami & Deniz & Zeynep & Metin machen einen super Job!

• Etwas weit entfernt vom Flughafen, aber wenn man im Hotel ist, fehlt es einem an nichts. Viele Läden sind fußläufig erreichbar.

Die Animateure bieten viele Möglichkeiten um sich auch mit neuen Leuten bekannt zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen