Ein wirklich schön gelegenes und gut durchkonzipiertes Hotel mit herausragender Animation. Wunderschöne Poolanlage und hoteleigener Strandabschnitt in einer kleinen Bucht.
Da das Hotel noch ziemlich neu ist sind die Zimmer natürlich auch in einem tadellosen Zustand.
Das Essen an sich war sehr gut und auch abwechslungsreich (Der türkische Abend ist BOMBE!). Einziger Kritikpunkt hier ist, dass die Speisen häufiger nur lauwarm waren. Das liegt aber nicht an der Küche selbst sondern an den Gästen, welche die Warmhaltebehälter stets offen lassen anstatt diese anschließend wieder zu schließen.
Der Service ist super. Alle fragen werden sofort beantwortet und die Kellner sind sehr aufmerksam. Es gab kaum einen Moment wo ich mal nichts zu trinken hatte z.B.. Am Pool kommen öfters am Tag auch Kellner rum und verteilen Getränke was ich sehr begrüßt habe.
Die Lage des Hotels ist Top. Es hat direkte Strandlage und man muss das Hotelgelände nicht verlassen um ans Meer zu kommen. Direkt vor dem Hotel befinden sich alle Einkaufsmöglichkeiten die das Herz begehrt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Was bei diesem Hotel wirklich heraussticht ist die Animation. Das Team rund um Okan macht wirklich einen fantastischen Job. Den ganzen Tag kann man etwas unternehmen. Sie sind nicht aufdringlich. Eher versuchen Sie mit Spaß die Leute zu überzeugen mitzumachen. Tagsüber gibt es am Pool mehrere Poolspiele und sportliche Aktivitäten. Das alles in 4(!!!) Sprachen. Auch lobenswert zu erwähnen ist der Mini Club. Hier spricht Josefien deutsch und ist ein wahrer Kindermagnet. Man hat auch sofort vertrauen in die Person und muss sich keine Sorgen um sein Kind machen. Abends gibt es jeden Tag eine Mini Disco für die Kleinen die diesen sichtlich Spaß bereitet. Im Anschluss folgt dann die Abendanimation mit wirklich sehr guten Shows und Spielen (Bingo etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management